您所在位置: 工作动态 > 通知公告 > 公告

北京市食品药品监督管理系统先进集体、先进个人公示

发布时间: 2017年06月19日

根据北京市食品药品监督管理局、北京市人力资源和社会保障局《关于开展北京市食品药品监督管理系统先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(京食药监人〔2017〕16号)精神,通过自下而上、逐级推荐方式,产生了先进集体和先进个人初步人选,经北京市食品药品监督管理系统评选表彰工作领导小组审核确定,拟授予北京市食品药品监督管理局食品市场监管处等8个单位“北京市食品药品监督管理系统先进集体”称号;拟授予郎志强等25名同志“北京市食品药品监督管理系统先进个人”称号(具体名单附后),于2017年6月19日至6月23日期间在北京市食品药品监督管理局网站面向社会公示。

  公示期间,可通过电话、来信、来访、电子邮件等方式反映对公示对象的意见。反映情况要实事求是,具体真实。

附件:1.拟授予北京市食品药品监督管理系统先进集体和先进个人名单

      2.拟授予北京市食品药品监督管理系统先进集体和先进个人先进事迹

  联系电话:83979481

  联 系 人:袁小龙  张琪

  联系地址:北京市西城区枣林前街70号A座1308室

  邮政编码:100053

  电子邮箱:rsjyc@bjfda.gov.cn

     北京市食品药品监督管理系统评选表彰工作领导小组

                       2017年6月19日

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站