您所在位置: 工作动态 > 通知公告 > 通知

北京市食品药品监督管理局关于心电监护产品等3个技术审评规范征求意见的通知

发布时间: 2017年06月05日

  各有关单位:

  为了进一步规范和明确北京市医疗器械产品注册申报和技术审查要求,根据北京市生产企业现状和产品注册工作的实际情况,我局组织修订了心电监护产品(2017版)、数字化X射线影像系统产品(2017版)和定制式义齿产品3个技术审评规范,现征求各有关单位意见。请各有关单位于2017年6月30日前将修改意见或建议反馈至我局医疗器械注册和监管处。

  联系人:王晓雪,联系电话:83979456,传真:83560730。

  电子邮件:qixiechu@bjfda.gov.cn(邮件名称请注明:×××产品技术审评规范反馈意见)

  通信地址:北京市西城区枣林前街70号中环广场A座1302房间,邮编:100053。

  

  附件:1.心电监护产品技术审评规范(2017版)(征求意见稿)

  2.数字化X射线影像系统产品技术审评规范(2017版)

  (征求意见稿)

  3.定制式义齿产品技术审评规范(2017版)(征求意见稿)

  

  

  

  北京市食品药品监督管理局

  2017年5月26日

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站