您所在位置: 工作动态 > 政府要闻 > 政府要闻内容

蔡奇会见冬奥协调委主席茹科夫 苟仲文陈吉宁许勤张海迪一同会见

发布时间: 2017年06月13日

原标题:蔡奇会见冬奥协调委主席茹科夫 苟仲文陈吉宁许勤张海迪一同会见

  6月12日晚,北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇在国家会议中心会见了国际奥委会委员、2022年冬奥会协调委员会主席亚历山大·茹科夫一行。国家体育总局局长、北京冬奥组委执行主席苟仲文,北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,河北省委副书记、省长、北京冬奥组委执行主席许勤,中国残联主席、北京冬奥组委执行主席张海迪一同会见。

  蔡奇说,北京冬奥会筹办一年多来,北京冬奥组委与协调委员会建立了紧密的合作关系,开展了一系列富有成效的工作,推动筹办工作取得了良好开局。今后,我们将与茹科夫主席及协调委员会保持更加紧密的合作,按照筹办总体计划,全力做好各项筹办工作。我们相信,有中国政府的坚强领导,有协调委员会的指导帮助,我们一定能够做好筹办工作,我们对此充满信心。

  茹科夫对新任的北京冬奥组委各位领导表示祝贺。他表示,2022年冬奥会筹办已经取得了良好开端,相信在双方的共同努力下,今后的工作一定会顺利推进,履行好3亿人上冰雪的承诺,举办一届成功的冬奥会。

  北京市和北京冬奥组委领导张建东、杨树安、许宁、鲁勇、于再清,河北省政府秘书长朱浩文,国际奥委会协调委员会委员参加会见。(王皓)

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站