您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我市执业药师注册4月1日起实行网上全程办理


发布时间: 2018年03月26日 

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实“放管服”的改革要求,不断优化行政许可,加强信息化建设,创新服务模式,我市执业药师注册自2018年4月1日起将实行网上全程办理。

  实行执业药师注册网上全程办理后,执业药师只需登录市食品药品监督管理局网站,通过全国执业药师管理信息系统,选择“网上全程”方式,填写注册相关信息,上传注册申请表、身份证、资格证书、健康证明等相关申报材料照片,即可申请办理执业药师首次注册、再次注册、变更注册及注销注册,同时还可在线查询办理进度。在完成审批后,我局将通过快递的方式将注册证送达执业药师手中。

  为确保北京市执业药师网上全程办理的顺利过渡,此项工作将分阶段实施,暂时保留现场受理送达的注册模式,与“网上全程”模式并行6个月过渡,自2018年10月1日起,我市执业药师注册将全部实行网上全程办理。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1