您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

市局党组书记、局长徐志军带队赴延庆区精准对接冬奥会食品药品保障工作


发布时间: 2018年04月11日 

2018年4月10日,市局党组书记、局长徐志军带队,到冬奥会延庆赛区工地实地调研,对接食品药品安全服务保障需求。延庆区委常委、副区长谢文征一同参加调研。

徐志军在调研中指出,我局将进一步统筹力量,整合资源,优化机制,全力、全程、全方位为冬奥会保驾护航。一是加强工地食堂监管,加强对工地餐饮供应单位的培训和指导,确保工地就餐人员吃得安全、吃得安心。二是提前对接奥运村新建餐厅设计,确保用餐场地符合相关食品安全标准和要求。三是完善应急保障体系,研究制定延庆、崇礼、怀来、赤城冬奥食品药品应急保障联合执法协议,开展跨区域应急联合演练,提高应急处置能力。四是严格源头管理,参照“供港”模式,示范建设绿色有机食品生产基地,不断提升从农田到餐桌全链条监管水平。五是做好技术支撑,整合资源和力量,提升延庆区食品药品安全监控中心技术能力,加大检测力度,满足冬奥食品药品检测标准需求。

参加调研的还有市局办公室主要负责同志,昌平区、延庆区食品药品监管局领导班子成员。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1