您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开纪念“五四”运动98周年暨建团95周年座谈会

发布时间: 2017年05月04日

  2017年5月4日,我局召开纪念“五四”运动98周年暨建团95周年座谈会。来自市局机关处室、区局、直属分局、直属单位的12名青年代表立足自身岗位职责,以“青春与责任”为主题,畅谈青春与责任的关系,分享工作经验和体会,对进一步开展食品药品监管工作建言献策。

  市局党组书记、局长丛骆骆出席会议并与青年代表交流,充分肯定其精神面貌,对青年干部建局以来取得成绩高度赞扬,要求青年深入学习贯彻习近平总书记对青年和共青团工作发表系列重要讲话精神,以及5月3日在中国政法大学考察时强调的内容,树立正确人生观、价值观,勇于担当这个时代赋予的历史责任,勇挑重担、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒,通过为食品药品监管事业贡献力量实现自身价值。面对新形势新要求和监管工作中面临诸多难题,勇于创新,学习运用国内外和其他领域新知识,不断创新监管模式,提升监管效率,确保首都作为输入型大都市食品药品安全。市局党组成员、副局长刘卫东,副巡视员张殿祥等出席会议。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站