您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

发放食品安全标准系列书籍服务一线监管

发布时间: 2017年08月31日

  为全面提高食品安全标准应用能力和为民服务水平,我局将《食品安全标准应用实务》《食品安全标准知识汇编》发放各基层食品药品监管机构。

  《食品安全标准应用实务》由国家食品药品监管总局组织编写,针对9项基础通用性标准的主要技术内容进行解释说明,并结合标准应用中遇到的常见问题给出指导意见,同时辅以典型案例分析帮助理解应用。《食品安全标准知识汇编》收集食品安全相关法律法规、食品安全部门规章、食品安全通用标准和部分食品生产经营规范标准汇编成册,方便监管人员查询使用。

  此次书籍共计2500本,发放重点面向各区局、直属分局、稽查总队一线监管人员和部分检验机构人员。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站