您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

刘卫东副局长督查药品市场供应及应急保障工作

发布时间: 2017年10月10日

  2017年10月9日,刘卫东副局长到华润医药商业集团有限公司督查十九大药品市场供应和应急保障工作,听取了公司负责人关于药品市场供应保障及药品储备管理情况介绍,实地查看了公司药品仓库各环节的运行情况、药品储存条件、储备药品存放情况等。

  刘卫东副局长提出三点要求:一是思想不放松,始终从政治责任、社会责任高度想问题、干工作,保障药品市场供应,确保十九大服务保障工作万无一失。二是药品质量安全保障不放松,层层落实好责任制,规范经营,确保药品质量安全。三是药品应急保障工作不放松,严格做好药品储备管理,加强应急值守,保证通讯通畅,确保应急队伍能够快速反应,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站