您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

东城区、海淀区接受创建“北京市食品安全示范区”综合评议

发布时间: 2017年10月12日

  2017年10月12日,市食品药品安全委员会办公室分别对东城区、海淀区创建“北京市食品安全示范区”进行现场综合评议。

  综合评议工作组由市食品药品安全委员会办公室主任、市食品药品监管局局长丛骆骆同志担任组长,评议组成员由市食品药品安全委员会相关成员单位主管领导、市人大代表、市政协委员、食品相关领域专家、法律事务代表、新闻媒体代表、食品相关行业协会代表、消费者代表等16人组成。综合评议工作组召开综合评议现场会,分别听取东城区、海淀区政府关于本辖区食品安全示范区创建工作的汇报,并就相关问题进行提问。

  下一步,综合评议工作组将按照程序要求,对经综合评议考核评价表决通过的区,列入公示名单进行为期15天的社会公示。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站