您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

全市食品药品监管系统党员干部认真收看十九大开幕会

发布时间: 2017年10月18日

  2017年10月18日上午,我局组织全系统各单位、各部门集体收看十九大开幕会,倾心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,及时领悟十九大报告的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,用心感受过去五年辉煌成就和新时代的各项重大决策部署。

  广大党员干部一致认为,会议高度凝聚共识,报告极其振奋人心,为我们“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,吹响了最坚定、最响亮和最有力的冲锋号。纷纷表示,一定要把认真学习、深刻理解、全面领会十九大报告精神,作为当前最重大的政治任务,在全系统迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,坚定自觉、毫不动摇地用十九大报告精神统一思想、指导行动,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把人民的利益摆在至高无上的地位,坚决把人民群众的小事当作自己的大事,坚决把“实施食品安全战略,让人民吃得放心”作为最大化的任务目标和价值追求,始终高举旗帜、不忘初心、牢记使命,努力把首都食品药品安全工作提升到一个新的水平,为践行新时代历史使命、决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化国家,做出新的更大贡献。

       

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站