您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

发布时间: 2017年11月02日

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北省食品药品监管局副局长王金龙、北京市经济信息化委副局级陈志峰、唐山市副市长梁振江出席仪式,河北省工信厅相关部门负责同志及滦南县党政主要负责同志,北京保健品化妆品协会及20余家北京保健食品企业代表,共400余人参加。

  当天,总投资10.5亿元的第一批8家签约保健食品企业集中开工,总投资30亿元的第二批19家企业集中签约。张殿祥副巡视员代表北京市食品药品监督管理局,对产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约表示祝贺。他指出,“滦南(北京)大健康产业园”项目是落实中央京津冀协同发展战略,疏解北京非首都功能的重要举措之一,搞好产业园建设,不仅有利于京冀两地保健食品产业的长远发展,更有利于增进两地人民的福祉。就下一步工作,他提出三点建议:一是建议入驻园区的北京保健食品企业进一步认清产业发展趋势,切实增强紧迫感,加快建设进度,尽早实现投产,同时把好产品质量关。二是建议北京保健品化妆品协会更好发挥桥梁纽带作用,及时准确反映企业合理、合法诉求,同时加强行业自律,督促企业真正落实质量安全主体责任。三是希望河北省、唐山市及滦南县相关部门给予更多支持,让入驻企业真正融入园区发展,为当地经济发展和促进就业多做贡献。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站