您所在位置: 政务公开 > 新闻动态 > 政府要闻 > 政府要闻内容

市属国企党建工作座谈会举行 景俊海出席

发布时间: 2017年08月04日

原标题:市属国企党建工作座谈会举行 景俊海出席

  近日,市委副书记景俊海用四个半天时间,实地考察了北汽新能源、市基础设施投资公司、北京城建集团,察看北京市轨道交通指挥系统和新机场建设情况,并于8月3日召开市属国企党建工作座谈会,听取北汽集团、京粮集团、金隅集团等单位党建工作汇报。

  景俊海指出,当前全市工作的首要任务,就是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示精神,全面落实市第十二次党代会精神。

  景俊海重点围绕落实中央和市委关于国企党建工作的部署要求,进一步做好本市国企党建工作提出三点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好国企党建工作的政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是全面落实市第十二次党代会精神,坚持两个“一以贯之”,强化责任担当,增强管党治党意识,以党建工作新成效助力北京“四个中心”建设;三是对标新要求、围绕新定位、落实新任务,推动党支部规范化建设向常态化、制度化、全覆盖深化拓展,努力使每一个国企党支部都成为战斗堡垒,每一名国企党员都成为先锋模范,以国资国企改革的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、副市长阴和俊出席座谈会。(武红利 潘福达 董禹含)

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站